カービングTK~仙台のソープ&フルーツカービング教室~ 菊地先生のフルーツカービングレッスン
今回のレッスンは「レノン」という赤肉メロンでした。
メロンの表面の皮(編み目)を半分くらい取ってからカービングしたので、皮のグリーンがきれいに出ました。
上二段の花びらは、トンガリの両端、丸みのカーブがあまくなってしまったところが失敗です。
カービングTK~仙台のソープ&フルーツカービング教室~ 菊地先生のフルーツカービングレッスン
今回のレッスンは「レノン」という赤肉メロンでした。
メロンの表面の皮(編み目)を半分くらい取ってからカービングしたので、皮のグリーンがきれいに出ました。
上二段の花びらは、トンガリの両端、丸みのカーブがあまくなってしまったところが失敗です。